Collezione Classica

tipica

DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.


VITIGNI

Trebbiano Toscano 20-30%, Malvasia di Candia 20-40%, Malvasia del Lazio 20-30%, Bombino 10%.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo Paglierino Chiaro.

Odore: Delicato, fruttato e persistente.

Gusto: Secco, elegantemente armonico e ben equilibrato.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Pesce, risotti, carni bianche.


DATI ANALITICI
Alcool: 12% vol.

Acidità Tot.: 5,3–5,5 gr/lt.

Zuccheri residui: 2-3 gr/lt.

Estratto secco: 17-18 gr/lt.


TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10° C

 

nuova-satinata

DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.


VITIGNI

Trebbiano Toscano 20-30%, Malvasia di Candia 20-40%, Malvasia del Lazio 20-30%, Bombino 10%.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo Paglierino Chiaro.

Odore: Delicato, fruttato e persistente.

Gusto: Secco, elegantemente armonico e ben equilibrato.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Pesce, risotti, carni bianche.


DATI ANALITICI

Alcool: 12% vol.

Acidità Tot.: 5,3–5,5 gr/lt.

Zuccheri residui: 2-3 gr/lt.

Estratto secco: 17-18 gr/lt.


TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10° C.

moscato

DENOMINAZIONE

I.G.T. Lazio Bianco


VITIGNI

Moscato 100%.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati.

Odore: Aromatico, inconfondibile.

Gusto: Dolce, pieno,corposo, armonico.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Ottimo sia come aperitivo che da fine pasto, su dessert e pasticceria secca.


DATI ANALITICI

Alcool: 10,50 % vol.

Acidità Tot.: 5,5 gr/lt.

Zuccheri residui: 90-100 gr/lt.

Estratto secco: 26-28 gr/lt.


TEMPERATURA DI SERVIZIO

8–10 ° C

spumante

DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.


VITIGNI

Trebbiano Toscano 20-30%, Malvasia di Candia 40-50%, Malvasia del Lazio 30-40%, Bonvino 5-10%.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo paglierino tenue.

Odore: Fine, delicato, intenso, ricorda la crosta di pane.

Gusto: Vivace, di corpo, pieno, morbido e persistente.

Spuma: Fine, vivace e persistente.

Aspetto: Brillante, lucido.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Pesce, pasta, risotti, carne bianca.


DATI ANALITICI

Alcool: 12,5 % vol

Acidità Tot.: 6, 6 gr/lt.

Zuccheri residui: 6-8 gr/lt.

Estratto secco: 17-18 gr/lt.


TEMPERATURA DI SERVIZIO

8 – 10 ° C.

CHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI SU QUESTI PRODOTTI.

    SELEZIONA UNA O PIU' OPZIONI:

    Dichiaro di aver letto ed accettato l'informativa sulla privacy.

    CANTINE SAN MARCO SRL
    Via Mola Cavona, 26/28

    00044 Frascati (RM) – Italia

    +39 06 94.22.689

    info@sanmarcofrascati.it

      

    Appena ho mangiato le ostriche con il loro forte sapore di mare ed il loro debole sapore metallico che il fresco vino bianco ha lavato via, lasciando solo il sapore del mare e la consistenza succulenta, e appena ho bevutoda ogni guscio il loro liquido freddo accompagnandolo con il gusto fresco del vino, ho perso il senso di vuoto ed ho cominciato ad essere felice e a fare progetti.

    (Hernest Hemingway)