Collezione Classica

tipica-sanmarco
 DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.

 

 VITIGNI

Trebbiano Toscano 20-30%, Malvasia di Candia 20-40%, Malvasia del Lazio 20-30%, Bonvino 10%.

 

 CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo Paglierino Chiaro. Odore: Delicato, fruttato e persistente. Gusto: Secco, elegantemente armonico e ben equilibrato.

 

 ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Pesce, risotti, carni bianche

 

 DATI ANALITICI

Alcool: 12% vol.

Acidità Tot.: 5,3–5,5 gr/lt.

Zuccheri residui: 2-3 gr/lt.

Estratto secco: 17-18 gr/lt.

 

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10° C

 

Scarica i dettagli del prodotto
new-satin
 DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.

 

 VITIGNI

Trebbiano Toscano 20-30%, Malvasia di Candia 20-40%, Malvasia del Lazio 20-30%, Bonvino 10%.

 

 CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo Paglierino Chiaro. Odore: Delicato, fruttato e persistente. Gusto: Secco, elegantemente armonico e ben equilibrato.

 

 ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Pesce, risotti, carni bianche

 

 DATI ANALITICI

Alcool: 12% vol.

Acidità Tot.: 5,3–5,5 gr/lt.

Zuccheri residui: 2-3 gr/lt.

Estratto secco: 17-18 gr/lt.

 

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10° C

 

Scarica i dettagli del prodotto
moscato-sanmarco
 DENOMINAZIONE

I.G.T. Lazio Bianco

 

 VITIGNI

Moscato 100%.

 

 CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati. Odore: Aromatico, inconfondibile. Gusto: Dolce, pieno,corposo, armonico.

 

 ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Ottimo sia come aperitivo che da fine pasto, su dessert e pasticceria secca.

 

 DATI ANALITICI

Alcoool: 10,50 % vol.

Acidità Tot.: 5,5 gr/lt.

Zuccheri residui: 90-100 gr/lt.

Estratto secco: 26-28 gr/lt.

 

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8–10 ° C

 

Scarica i dettagli del prodotto
spumante
 DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.

 

 VITIGNI

Trebbiano Toscano 20-30%, Malvasia di Candia 40-50%, Malvasia del Lazio 30-40%, Bonvino 5-10%.

 

 CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo paglierino tenue. Odore: Fine, delicato, intenso, ricorda la crosta di pane. Gusto: Vivace, di corpo, pieno, morbido e persistente. Spuma: Fine, vivace e persistente. Aspetto: Brillante, lucido.

 

 ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Pesce, pasta, risotti, carne bianca.

 

 DATI ANALITICI

Alcool: 12,5 % vol

Acidità Tot.: 6, 6 gr/lt.

Zuccheri residui: 6-8 gr/lt.

Estratto secco: 17-18 gr/lt.

 

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8 – 10 ° C

 

Scarica i dettagli del prodotto
Appena ho mangiato le ostriche con il loro forte sapore di mare ed il loro debole sapore metallico che il fresco vino bianco ha lavato via, lasciando solo il sapore del mare e la consistenza succulenta, e appena ho bevutoda ogni guscio il loro liquido freddo accompagnandolo con il gusto fresco del vino, ho perso il senso di vuoto ed ho cominciato ad essere felice e a fare progetti.

(Hernest Hemingway)

CANTINE SAN MARCO SRL

 Via Mola Cavona, 26/28

00044 Frascati (RM) – Italia  

 +39 06 94.22.689

 info@sanmarcofrascati.it 

CHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI SU QUESTI PRODOTTI.

SELEZIONA UNA O PIU' OPZIONI:

Dichiaro di aver letto ed accettato l'informativa sulla privacy.