Collezione Crio

crio-8
 DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.

 

 VITIGNI

Trebbiano Toscano 15%, Malvasia di Candia 15%, Malvasia del Lazio 50%, Bellone 20%.

 

 CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati. Odore: sentori eleganti, fruttati (mela verde e uva matura, con evidenti toni agrumati) e floreali di ginestra e gelsomino. Gusto: Fresco, sapido, di buona concentrazione, ben equilibrato, retrogusto tipico in cui ritornano le sensazioni fruttate.

 

 ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Piatti a base di pesce, risotti, preparazioni a base di carni bianche.

 

 DATI ANALITICI

Alcool: 12,50 % vol

Acidità Tot.: 5,50-5,60 gr/lt.

Zuccheri residui: 3-4 gr/lt.

Estratto secco: 20-21 gr/lt.

 

TEMPERATURA DI SERVIZIO

12 ° C

 

Scarica i dettagli del prodotto
crio-10-sanmarco
 DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.

 

 VITIGNI

Trebbiano Toscano 20%, Malvasia di Candia 25%, Malvasia del Lazio 40%, Bellone 15%.

 

CARATTERISTICHE ORGANIOLETTICHE

Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati. Odore: Sentori eleganti, fruttati (mela verde e uva matura, con evidenti toni agrumati) e floreali di ginestra e gelsomino. Gusto: Fresco, sapido, di buona concentrazione, ben equilibrato, retrogusto tipico in cui ritornano le sensazioni fruttate.

 

 ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Piatti a base di pesce, risotti, preparazioni a base di carni bianche.

 

 DATI ANALITICI

Alcool: 12,50 % vol

Acidità Tot.: 5,60 gr/lt.

Zuccheri residui: 3-4 gr/lt.

Estratto secco: 24-25 gr/lt.

 

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10 ° C

 

Scarica i dettagli del prodotto
crio-12
 DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.G. Superiore

 

 VITIGNI

Trebbiano Toscano 15%, Malvasia di Candia 15%, Malvasia del Lazio 50%, Bellone 20%.

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati. Odore: Sentori eleganti, fruttati (mela verde e uva matura, con evidenti toni agrumati) e floreali di ginestra e gelsomino Gusto: Fresco, sapido, di buona concentrazione, ben equilibrato, retrogusto tipico in cui ritornano le sensazioni fruttate.

 

 ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Piatti a base di pesce, risotti, preparazioni a base di carni bianche.

 

 DATI ANALITICI

Alcool:: 13 % vol

Acidità Tot.: 5,6 gr/lt.

Zuccheri Residui: 3-4 gr/lt.

Estratto secco: 22 gr/lt.

 

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10 ° C

 

Scarica i dettagli del prodotto
Musica è il vino che inspira una persona ad un nuovo processo generativo, e io sono Bacco che infonde questo glorioso vino per l'umanità e la rende spiritualmente ubriaca.

(Ludwig van Beethoven)

CANTINE SAN MARCO SRL

 

Via Mola Cavona, 26/28

00044 Frascati (RM) – Italy

 

+39 06 94.22.689

 info@sanmarcofrascati.it

CHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI SU QUESTI PRODOTTI.

SCEGLI UNA O PIU' OPZIONI:

Dichiaro di aver letto ed accettato l'informativa sulla privacy.