Collezione Crio

crio-8

DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.


VITIGNI

Trebbiano Toscano 15%, Malvasia di Candia 15%, Malvasia del Lazio 50%, Bellone 20%.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati.

Odore: sentori eleganti, fruttati (mela verde e uva matura, con evidenti toni agrumati) e floreali di ginestra e gelsomino.

Gusto: Fresco, sapido, di buona concentrazione, ben equilibrato, retrogusto tipico in cui ritornano le sensazioni fruttate.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Piatti a base di pesce, risotti, preparazioni a base di carni bianche.


DATI ANALITICI

Alcool: 12,50 % vol

Acidità Tot.: 5,50-5,60 gr/lt.

Zuccheri residui: 3-4 gr/lt.

Estratto secco: 20-21 gr/lt.


TEMPERATURA DI SERVIZIO

12 ° C

https://www.sanmarcofrascati.it/crio/

DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.


VITIGNI

Trebbiano Toscano 20%, Malvasia di Candia 25%, Malvasia del Lazio 40%, Bellone 15%.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati.

Odore: Sentori eleganti, fruttati (mela verde e uva matura, con evidenti toni agrumati) e floreali di ginestra e gelsomino.

Gusto: Fresco, sapido, di buona concentrazione, ben equilibrato, retrogusto tipico in cui ritornano le sensazioni fruttate.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Piatti a base di pesce, risotti, preparazioni a base di carni bianche.


DATI ANALITICI

Alcool: 12,50 % vol

Acidità Tot.: 5,60 gr/lt.

Zuccheri residui: 3-4 gr/lt.

Estratto secco: 24-25 gr/lt.


TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10° C.

de-notari-frascati

DENOMINAZIONE

Frascati D.O.C.G. Superiore


VITIGNI

Trebbiano Toscano 15%, Malvasia di Candia 15%, Malvasia del Lazio 50%, Bellone 20%.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati.

Odore: Sentori eleganti, fruttati (mela verde e uva matura, con evidenti toni agrumati) e floreali di ginestra e gelsomino.

Gusto: Fresco, sapido, di buona concentrazione, ben equilibrato, retrogusto tipico in cui ritornano le sensazioni fruttate.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Piatti a base di pesce, risotti, preparazioni a base di carni bianche.


DATI ANALITICI

Alcool:: 13 % vol

Acidità Tot.: 5,6 gr/lt.

Zuccheri Residui: 3-4 gr/lt.

Estratto secco: 22 gr/lt.


TEMPERATURA DI SERVIZIO

8–10 ° C

CHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI SU QUESTI PRODOTTI.

    SELEZIONA UNA O PIU' OPZIONI:

    Dichiaro di aver letto ed accettato l'informativa sulla privacy.

    CANTINE SAN MARCO SRL
    Via Mola Cavona, 26/28

    00044 Frascati (RM) – Italia

    +39 06 94.22.689

    info@sanmarcofrascati.it

      

    Musica è il vino che inspira una persona ad un nuovo processo generativo, e io sono Bacco che infonde questo glorioso vino per l'umanità e la rende spiritualmente ubriaca.

    (Ludwig van Beethoven)